С Вами приключилась осенняя хандра?

С Вами приключилась осенняя хандра?
Настало время пледиком укутаться и выпить горячего чайка!
И тут же все проблемы отойдут на задний план.
Полезно избегать просмотра новостных программ!
Зажгите благовония и ароматические свечи,
И сразу увидите, как жить стало легче!
Съешьте что-нибудь вкусное, но лучше полезное.
Держите Ваши ушки по-дальше от слова скарбезного!
А лучше запрячьтесь в чулан...
Или соберите для побега чемодан -
Предсказатели обещают тяжёлые времена,
Возможно, в кризисе экономическом утонет страна.
Но Вы не волнуйтесь. Всё обязательно пройдёт!
Выпейте шампусика, прочтите новый анекдот!
И свечку поставьте! Ну, так... на всякий случай,
Чтоб избежать хвори какой-нибудь ползучей!
А то нынче с вирусами борятся как с печенегами...
Заходите еще на наш сайт, поделимся советами!

5.11.2020


Рецензии