Вся президентская рать...

Я просмотрел, сей главный список,
Кто там готовится рулить,
И там, серьёзные все лица,
Но, нам их, не за что любить,
Сплошь ястребы, и русофобы,
А значит, может быть война,
Для них величие державы,
Важней, чем мир, и на века,

Возможно, мы договоримся,
Как удержаться на краю,
Или другой исход возможен,
Когда мы встретимся в бою…,
Сценарий будущего, явно,
Он не дописан, нам судьбой,
Но, нам забыть пока придётся,
Каким он может быть, покой... .


Рецензии