Дождик шлёпает по лужам...

1

Дождик шлёпает по лужам,
Я тебе совсем не нужен!
Дождь, Осенний дождь,
Осенний сплин...
А ботинки все промокли,
И стихи, и рифмы сдохли...
Я иду один, совсем один!!!

Припев:

Осень, Осень, подожди!
Не хочу я расставаться!!!
Я прошу, не уходи!
Мне тобой не надышаться!!!

2

Дождик шлёпает по лужам,
Дома ждёт холодный ужин!
Сигарета, чай,
Тревожный сон...
Мне назад не возвратиться,
А кругом чужие лица...
Старый дом издаст
Протяжный стон...

Припев:

Осень, Осень, подожди!
Не хочу я расставаться!!!
Я прошу, не уходи!
Мне тобой не надышаться!!!

3

Дождик шлёпает по лужам!
Пусть меня судьба закружит,
Как зима, закружит первый снег...
Я ничуть не унываю,
Эту песню напеваю!
Я, простой,
Осенний человек...

Припев:

Осень, Осень, подожди!
Не хочу я расставаться!!!
Я прошу, не уходи!
Мне тобой не надышаться!!!


Рецензии
Жизнью вообще надышаться невозможно, а любимым временем года особенно. Следовательно надо наслаждаться всем, что имеем.
Дальнейших успехов в творчестве, Сергей!

Галюша   25.06.2022 23:13     Заявить о нарушении
Галина , Добрый день!!!:)

Да , Осень уже не за горами...:)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   30.06.2022 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.