Закрыта автора страница

Закрыта автора страница ...
Сегодня с грустью лягу спать ,
Под звездной ивой колесница ,
Ушла царица почивать ...
И вроде тихо и спокойно ,
На звёздном небе , на земле ,
 Ну отдохни , поспи достойно ,
В уюте сладком и тепле .
А все нечитанные строки ,
Наверно завтра по утру ...
 Твоей души прочту истоки ,
На память лягут , не сотру ...
Закрыта автора страница ,
Устала , может быть во сне ,
Луна на небе , колесница ,
Под ивой звездной в тишине ...


Рецензии