Все женщины по своему прекрасны!

"Все женщины по своему прекрасны!
И требуют заботы и любви!
И каждая по своему несчастна,
Нужны всем ласка, счастье и цветы!

Не так всё сложно, нужно лишь внимание!
И понимание и тёплый взгляд в глаза!
Эмоции, любовь, красы признание!
И поцелуи с ночи до утра! "


Рецензии