имею мнение о погоде

У природы нет плохой погоды,
если если есть хорошее бабло,
бабы и с икрою бутерброды
нашим олигархам повезло!

могут срочно в Африку поехать
в Рио де Жанейро и Бали
в общем где тепло, кунжут...орехи...
на любой участок всей земли!!!


Рецензии