Вакцинация по Американски

Бесплатно мыши в мышеловке
друг другу глотки будут рвать.
Ведь сыр обещанный, желанный,
желанней будет и борьба.

Надежда им дана сегодня
Чтоб уходили на покой
В надежде, что спасут бесплатно...
А Байдан с них возьмет потом.

Потом заплатят однозначно
пусть будет больше их таких.
Не надо думать, бегать прыгать...
За вас все сделают... Ложись.

Прошла вакцина испытанья...
Бесплатно будет всем дана.
Сто тысяч в день Covid кусает
Вакцину год лишь подождать.

Запомни друг, тем кто у власти
Проценты легче посчитать.
Не думают они о смерти.
Рождаемость... Где ж ваша мать?

 


Рецензии