Пограничник

Мы уходим в дозор охранять границу
Инструктаж, паек и полный боезапас
Никого не пустим  ни зверя, ни птицу
Ни человека, выполняем приказ.

Пограничник – на нас смотрит вся страна
Дом родной пограничная застава
Погибших чтим, знаем героев имена
Нас ждут невесты, матери.. и слава.

Доклад из секркта один раз в два часа
Нам поручено великое дело
Граница – это прифронтовая полоса
Пограничник оружием владеет умело.

Мы всегда на посту: утром, ночью и днем
Мы зорко глядим в предрассветную рань
В вёдро и в непогоду стоим под дождем
Знаем где находится жизни грань.


Рецензии