Это ноябрь

 нивы прозрачные неповторимы
небо бескрайнее птиц перелеты
 это ноябрь
 сочные  рифмы пепел  костров красоты  позолота
 стайками листья  пара за  парой
 едут на  крыше озябших  трамваев
ветер несет их кружа  к тротуару
дождь их привычно спеша  умывает
 это ноябрь красивый  суровый...
щедрый  на иней туманных  лужаек
  кутаясь  робко в  резные  обновы...
  мерзнет земля
 до  весны  засыпает


Рецензии