Двое и Хвост

Скачет вслед Цыпленок за Щенком,
Хвостик - бублик круглый и пригожий,
Как же поступить, в конце концов -
Клюнуть или наступить, быть может?

"Ты, Цыпленок, самый лучший друг,
Хвостик мой к веселию настроен,
На меня не нагоняй испуг,
Хвост оставь, пожалуйста, в покое!

Крепкий клюв и острый у тебя,
От испуга убежать старался,
Много сил потратил даром я,
Чтоб от страха хвост не трепыхался."


"Мы друзья с тобою, братаны,
Страх не страх, все это понарошку,
Чтоб за хвост не волновался ты,
Рядом погуляем по дорожкам!"


Рецензии