С песней под знамя

С перерывом к песням шли:
Новый год встречали,
Рождество...
Было весело-
О будущем мечтали-
Это было торжество,
Другие дни настали.
Лейся песня веселей,
Она всюду с нами,
И на праздник
В день Победы
Встанем все под знамя!
К обелиску подойдём,
Поклонимся маю.
      2017г


Рецензии