Любимому Поэту. Цикл от Натали

                Для автора:http://stihi.ru/avtor/neon323



С тех пор, как в мир мы возвратились,
Пока прошло немного лет,
Но с Вами мы соединились,
Любимый искренне Поэт,
И жизнь, как солнце засияла:
Забыты мрачные года,
И видно славное начало –
Теперь мы вместе навсегда!

Стихи последние читая,
Что дивно пишете сейчас,
Вновь от восторга замираю:
Огонь пиита не погас!
Любви моей ясна причина:
В душе опять царит весна,
Люблю Поэта и Мужчину –
Я Вами вновь восхищена!


Рецензии
О, как синхронны наши воплощенья,
Чем вызываем у людей смущенье!

Духъ Поэта   11.11.2020 06:00     Заявить о нарушении
Но чисты помыслы у нас -
Огонь любовный не погас!

Наталья Николаевна Гончарова   11.11.2020 06:02   Заявить о нарушении