Звучала тихо музыка

Звучала тихо музыка...соната,
Или кантата... Впрочем, всё равно!
Ведь, главное, что это было свято,
Ведь, главное, что это было ТО,

О чём не говорят, но понимают
По трепету ресниц, движеньям рук,
По голосу. который обретает
Какой-то небывалый мягкий звук,

По перепадам лёгкого дыханья
И завиткам распущенных волос...
Звучала тихо музыка признанья
Проникновенно, трепетно до слёз...


Рецензии