по мосту идут овечки

Вякну.Вякать неприлично?
Не в широком же кругу.
Никого не зная лично,
ведь могу? Видать,могу.
Молча ежели. Молчу же.
Так,черкаю. Просто так.
Можно лучше,можно хуже.
Графоман,а не мастак.
План? Так,нету плана. Просто
(повторяюсь)так. Живу.
"Травка выросла у моста".
Может,грежу наяву?


Рецензии