Корона...

- Корона Вирус на планете идет уже не первый день
- И кто ответит нам  за эти,  за  души улетевших в темь...
- Бил Гейца с матом вспоминаем и ярлыки ему вновь шьем
- Да на вождей в сласть наезжаем, а им все тоже нипочем
 
- Не знаем вовсе, что случилось ? Комета может заразилась?
- С метеоритовским дождем проникнул вирус, ночью, днем?
- Наш шарик не туда летит в пространстве, и вероятно тоже в трансе...
- Его со всех ужо сторон, достал озоновый дырон

- А на самой Земля-планете всех задолбали газо-нефти
- Нам дырок столько насверлили, что флора с фауной застыли
- Касатки к берегам причалив вдруг с субмаринами зачали
- Какой то хаус на планете, с чем жить тут будут наши дети...

- Но вероятно есть свой плюс, Всевышний знает лучше чувств
- Как быть сейчас нам в это время и затянуть по жизни стремя
- Разрушив многих в жизни планы, и устоявшийся уклад
- Мы верим все пройдет опять, и жизнь вернется в свою спять!

09.11.2020г.


Рецензии