Глаза в потолок

Глаза в потолок - мои щёки намокли.
Где-то пульсируют редкие окна,
Дождь отбивает свой марш похоронный,
Мурашки по коже. И ночью холодной
Я снова болею - болею тобой.
И больше не знаю, как жить с пустотой
Той, что внутри меня гложет.
И вновь побежали мурашки по коже.
Дым на балконе - как дух табака,
И он тоже развеется, наверняка.
Ты была для меня океаном,
Но теперь утекла как река.


Рецензии