Я люблю тебя!

         1
   Тебя люблю я всем известно,
   И это незачем скрывать !
   Любовь настолько интересна,
   Добрый, ласкать и обнимать !

         2
   Моя ты как розочка из Рая,
   Как словно ласточка летишь !
   Тебя люблю и обнимаю,
   С ты меня с собой манишь !

         3
   В глазах сапфирами сияешь,
   Они ж большие как коралл !
   И щёчки яблочком сверкаешь,
   Тебя любовью я уже достал !

         4
   Уста твои красны рубином,
   Сверкают ласкою ж маня !
   Малины, мёдом и зефиром,
   Целуешь нежненько меня !

         5
   А косы ведь длины, пушисты,
   Как словно Ангелы любви !
   Они белы, мягки, душисты,
   С тобой как лебедь поплыви !

         6
   Я люблю тебя и это знаю,
   Не зря Господь тебя создал !
   Тебя венчаться призываю,
   Чтоб я детей любят зачал !


Рецензии