***

***
От иных учений мы устали,
Они нас томили губя,
В отчаяние мы взыскали,
Взыскали, Господь наш, Тебя.

Мы Тебя возжелали услышать,
Очиститься от всего,
И ныне, Тобою мы дышим,
Не тревожит уж нас - ничего.

Тебе мы сполна доверяем,
Тебя жаждем слышать Господь!
И слыша Тебя, усмиряем,
В каждом дне, распинаем плоть!

Иные учение томили души,
В пропасть влекли губя,
Но все отвергнув, желаем мы слушать,
Слушать, Господь наш, Тебя!


Рецензии