Тишина

Ловить тишину глотками
Желаю я вновь и вновь
Ловить тишину глотками
Как будто это любовь
Ловить тишину так нежно
Как будто моя она
Ловить тишину с надеждой
Что будет она навсегда
Ловить тишину хочу я
И пить ее буду до дна
В широких просторах безбрежных
Любимая тишина

03.11.2020


Рецензии