Есть же люди!

Есть же люди!

В тот день  я опрометчиво поехал,
Забыв, что осенью бывают холода.
В пункт "А" добрался без помех я,
Всё остальное мне казалось ерунда.

Но вот настало время возвращаться,
Одеждой лёгкой недоволен был,
Стоял и мёрз, и надо бы прощаться,
Но, не успел, автобус мимо проскочил.

Назад вернулись, чаем напоили,
Согрели, обласкали, там такой комфорт!
И тёплой курткой от души снабдили!
И проводили, посадив согретого, на борт!


Рецензии