В полёте пламенном...

В полёте пламенном сгорая,
Душа трепещет близко... близко...
И буквы огненной записки
С мелодией переплетает:
Сверкают ярко ноты-нити,
Летит к заветной цели мысль...
Канва мечтаний и открытий
В картине обретает смысл...


Рецензии