С днём рождения, любимый!

Мне судьба тебя подарила в награду
Предоставила мне великую честь
Быть любимой и быть желанной
И делить на двоих всё, что есть

Радость, счастье, паденья и взлёты
Все успехи с тобой на двоих
Все не взятые нами высоты
И мой тебе недописанный стих

Я желаю тебе, мой любимый
Богом данный мне и судьбой
Мой единственный, неповторимый
Жизни яркой, долгой, большой!

Мы пройдём с тобой той дорогой
Что Господь нам определил
Жить мы будем счастливо, долго
Бог нас этим с тобой наделил

Внуков вырастим, будут правнуки
И у нас в висках седина
Мы счастлИвые, но не стАрые
И всегда молодая душа!

С днём рождения, мой любимый
Самый лучший и самый родной
Будь здорОвым, успЕшным, счастлИвым
Ну а я всЕгда буду рядом с тобой.


Рецензии