Часть 4. Мирра

Мирослава была сиротой. Она училась в университете. Жила на съемной квартире. Сейчас ее мысли занимала учеба и цели на будущее . Для достижения счастья .
"Завтра пойду тем же путем ". У нее возникали мысли ,что вчерашняя встреча с мужчиной и , как ни смешно, вороном , ей приснилась. Тем более трамвай без водителя.
"Почему меня так задела эта встреча. Будто бы я знала о ней и произошло что-то важное ".
Она волновалась. Никогда раньше она не испытывала трепета при мысли о мужчине. Она не понимала этих чувств, пугалась их , и одновременно очень интересовалась появлением нового в своей душе.
После учебы Мирра пошла к остановке трамвая . Было солнечно .
Она оглянулась вокруг и вдруг...услышала шорох крыльев.
-это он..ворон

Она обернулась  и увидела..мужчину.
Их глаза встретились . Его взгляд опять проник прямо в душу , будто она не могла ничего утаить. Это странное ощущение было коротким , но ярким.
-здравствуй, Мирра. Я знал, что ты захочешь увидеться снова.
Он улыбнулся и не дав ей ответить скрыл лицо за плащем и убежал от остановки.
Она не успела ничего сказать, лишь заметила , что ее интерес и испуг возросли .
"Что ему нужно .. кто он ".
Ее страх был основан на неизвестности ...


Рецензии