Всё как-то между делом, на потом

Всё как-то между делом, на потом,
Когда-нибудь ещё и между прочим.
Всё как-то ни о чём и ни о ком,
В тумане будто бы и днём, и ночью.
 
Бесцельно, неосознанно и вскользь
Почти что каждый шаг или движение.
Уже не важно, будь то вместе или врозь,
От непотребности теряется значение.
 
Так можно жить? Никак я не пойму.
Существовать – уже другое дело.
Без осознания «зачем» и почему»
Бессмысленно слонящееся тело.


Рецензии