Каневым Александру и Анне в день свадьбы 19 лет...

Когда вечерние огни
Горят и будоражат кровь,
Тогда все песни и стихи
Прольются для победы вновь.

Тогда болезни все и беды
Останутся в потухшей тьме.
Тогда христиане для беседы
Откроют Библию в себе.

И яркий свет небесных звёзд
Наполнит радостью сердца.
Сегодня мы не видим слёз
По воле нашего Отца!

Сегодня мы хотим любить!
Хотим дарить для вас тепло!
Нам этот день не позабыть,
В нём как и прежде вновь светло.

Мы поздравляем от души
Главу семейства и жену!
Ты, Александр, опиши
Для Анны неба глубину,

В которой Бог всех воскресит
За веру в Сына и за Кровь!
Где Дух Святой для всех открыт
И дарит вам Свою ЛЮБОВЬ!


Рецензии