без названия - люблю

на схождение на тебе света
мягко реагировала,
восхищалася тобой, себе завидовала,
и только сегодня называть тебя любимым стала,
король мой плоховоспитанный,
мне тебя много-мало.
.
09.11.2016г. 22-57


Рецензии