Воспитателю

У воспитательницы нашей
Сегодня день рождения.
Как мы рады передать
Ей наши поздравления!

Вы так искренни в заботе
К каждому ребёнку,
Так умелы вы в работе -
Везёт ведь дошколёнку!

От души всей группой
Желаем мы вам счастья!
Будьте жизни госпожой!
Исчезнут все ненастья!

Ещё раз с днём рождения!
Живите много лет!
Запомнить дня мгновения
Как сладкий вкус конфет!


Рецензии