я так хочу не тебя понять

ну же, иди ко мне, ну, иди
я так хочу не тебя понять
ведь разгорелось в моей груди
пламя, что стало сильней меня

ну же, не бойся, сама смогу
справиться с этим, собрать в кулак
все эти чувства слетают с губ
и исчезают в толпе зевак

и не распеться и не сказать
и не заплакать от этих чувств
я отражаюсь в твоих глаза
и я молчу
я всегда молчу


Рецензии