Люблю осень

Капельки дождя упали,
Из открытого окна.
Солнце, словно умирая,
Гонит синь за облака.
Ветер листья обрывает,
Нагоняет грусть – тоску,
Я смотрю в своё в окошко,
Осень очень я люблю.
Буйство красок, глазу мило,
Дождь грибной стучит в ладу,
Главное, что есть любимый,
Что цветы мне рвёт в саду.


Рецензии