Почему я тебя не встретил

Почему я тебя не встретил
В те года когда был не зрячий
Я в толпе тебя не заметил
По тому что я был горячий

С горяча я тогда женился
С горяча я любил не подумав
Как же век этот долго длился
Без тебя сто сносил костюмов

И прожив половину века
Остудив не об узданный разум
Наконец то тебя я встретил
Я тобою заполнил вакум

Пустоту что в душе хранилась
Я наполнил твоей любовью
Я хочу чтоб веками длилась
То желание, быть с тобою


Рецензии