Не можешь без меня нисколько

А ты не сможешь без меня нисколько.
Только лишь себе попробуй и позволь-ка.
Ты думаешь, что я смогла бы?
Я только притворилась чтобы ...
Тебя ещё больше растревожить
Чтобы не только ты не смог,
но и подумать не смог тоже.


Рецензии