Вдали моря

Теплоход плыл, оставляя волнистый след
Гладь моря переливалась радугой
Виделось, это не море, а атласный плед
Расшитый ярко – зеленым бисером.

Прозрачные волны обтекали борта
Вокруг корабля увивалась стая чаек
Горизонт сливался с далью – красота
И солнце теплоход весело встречает.

Вдали моря виднелся белый парус
Спортсмены на яхтах устроили гонку
А рыбаки подняли хлопковый гарус
К берегу направляясь потихоньку.


Рецензии