***

Будь собой родная
Обретёшь любовь в душе
И каждый раз ты познавая
Расскажешь ты себе уже
Как воцарилась ты в любви
О коих только здесь мечты
Свой разум молча  обнови
Свой мир в душе познаешь ты
И засверкают у тебя глаза
Как приятная роса
И скажешь ты себе одной
Как приятно жить красой
Что есть в тебе, внутри награда
Чему всегда ты с нею рада


Рецензии