Фрау мюллер

ФРАУ МЮЛЛЕР

Как всегда у фрау Мюллер
к выходным печальный вид:
то не греет воду кулер,
то проводка «коротит»,

то течёт из батареи,
то труба засорена,
и бежит она скорее
в дом Сергея Кузьмина.

Эмигранту из Калуги
в Дюссельдорфе  равных нет.
Фрау, что живут в округе
спасены от многих бед.

Молод, трезв, хорош собою
и при этом – натурал.
Хоть с розеткой, хоть с трубою,
он выигрывал финал.

Трепетная фрау Мюллер
доходила до того,
что сама ломала кулер,
лишь бы Серж чинил его.

Вникнув в это ноу-хау,
с пылким кличем «Вуаля!»,
по ночам другие фрау
с труб срывали вентиля.

Исполнял Сергей желанья -
то Катрин, то фрау Корф,
обходя за зданьем зданье
славный город Дюссельдорф.

Даже в личной жизни сбои
россиянин устранял,
ибо был хорош собою
и при этом – натурал.

Бальзамов Вадим


Рецензии