Божественный свет

В тёмном осеннем сквере
Ярко горят фонари.
Люди идут в мире к вере,
Как летят на свет мотыльки.
Вера - она,как воздух,
Очень нам нужна,
Озарится светом душа вдруг,
И в небе зажжётся звезда.
Господи помилуй,
Спаси и сохрани,
Озари нас Светом
Своей бесконечной Любви!


Рецензии