4907 Простой вывод

"Судьбу не проведёшь.
Что сеешь, то и жнёшь."
("Простой закон судьбы"
Илья Раманов)

Тогда такой вот вывод:
Чтобы душа не взвыла
И счастье не забыло,
Паши лишь, как кобыла!

И, подавив истому,
Посев отдай другому-
Не другу дорогому,
А недругу крутому!

ОТВЕТ:

Кто судит, тот судим.
Кто любит, тот любим.

_____________
Ничто под солнцем неслучайно.
Тот, кто постиг сансары тайну,
Рассеет светом все кошмары.
И так, вот формула сансары:
Желание – поступок – карма.
Надеюсь, это всем понятно?
Все начинается с желаний:
Тюрьма, война, крах мирозданий.
Позвольте мне спросить: чья воля
Является причиной боли?
Ответ простой: чем больше эго,
Тем хуже карма человека.

Илья Раманов   09.11.2020 19:45   


Рецензии