Не тревожь

В соавторстве с Ириной Семакиной

Не тревожь душу мне
Соловей своей трелью,
Унося мысли вновь
В те прекрасные дни,
Где с тобой по весне
Целоваться хотели,
Разжигая любовь,
Как ночные огни.

Звёзды нашу любовь
В небесах освещали.
Нам рулады свои
Соловей напевал.
Мы друг другу с тобой
Вместе быть обещали,
И я губы твои
До утра целовал.

А когда на заре
У реки мы прощались,
Наблюдая, как даль
Вмиг окутал туман,
В этой дивной поре
Наши чувства остались,
И тогда я узнал,
Что всё это - обман.

Ты ушла в октябре,
Прихватив Бабье лето.
И осенним дождём
Смыв улыбку свою.
Я теперь на заре
Вспоминаю все это.
"Ничего, переждём!"-
Вновь себе говорю.

Не тревожь соловей
Душу мне своей трелью,
Даже, если во сне
Вижу я её взгляд.
Хоть с осенних ветвей
Листья все облетели,
Но опять по весне
Всё вернётся назад.

#Владимир_Смирнов
#Ирина_Семакина


Рецензии
Владимир ,благодарю Вас с Ириной за очередной шедевр Очень прекрасный , но грустный , слёзы наворачиваются , сильно за душу берёт.
С Уважением и теплом , Валентина.

Валентина Жогленко   10.11.2020 22:05     Заявить о нарушении