Со мною говорит Господь

  Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Никогда не была одинокой,
Даже если пустыня кругом, -
Голос Господа, чистый, глубокий,
Был со мною и ночью,  и днём.

Когда страх ледяным дуновеньем
Цепенеть заставляет в пути,
Слышу с неба слова ободренья
И вперёд продолжаю идти.

И когда в океане сомнений
Бьюсь, мечусь, словно рыба об лёд,
Сколько мудрых благих наставлений
И советов Господь мне даёт.

Если жизнь непосильною ношей
Мои хрупкие плечи согнёт,
Мой Небесный Отец мне поможет,
Это бремя со мной понесёт.

Если горе неистовой болью
Обожжёт горячее огня,
Светлым словом надежды с любовью
Царь Небесный утешит меня.

В счастье, скорби, сомненьях, недугах,
Без прикрас перед Ним предстаю.
И как самому лучшему другу
Открываю всю душу свою.

Татьяна Комарницкая

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/08/21/3851

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.