Отпусти прошлое

Куски сожаления
Рвутся из горла —
Я их запиваю
Своим настоящим.

Осадок на дне
Кажется горьким,
Но, зажмурив глаза,
Я представлю, что сладко
И выпью его,
Не оставив остатка...

08.11.2020


Рецензии