Представьте только лесопилок нету

Картинка из интернета.

Мир, кто-то дрючит жёстко, без прелюдий,
Найдя в цивилизации изъян…

Наверное, когда подохнут люди,
Тогда настанет эра обезьян…

Ведь можно только так спасти планету,
От глупых «покорителей вершин»!

Представьте только – лесопилок нету…
Заводов…  газопрОводов… машин…

Лафа и кайф...! свобода и природа...
Ни Думы, ни маньяков, ни б-лядей...

И сразу станет больше кислорода,
Без наглых и зажравшихся людей!
----------------------------------.


Рецензии