Диспансер

Она в диспанс'ере психической реабилитации,
В тюрьме у своей головы,
И ей здесь ужасно не нравится,
Палата душевнобольных.

Ей здесь ужасно муторно,
Тошнит стихами на перебой,
Давайте уже лечить ее!!!
Кормите правдою на убой,

Или кормите ее чем там принято !!?
Что дают душевнобольной?
И попрошу вас спустите демонов ,
Ведь они говорят с душой,

Они говорят или тихо шепчутся,
Дают команды, одна за другой,
Она не в силах одна с ними справится,
Ведь они накрывают волной,

А волна неподвластна разуму,
Нет ни граней в ней, ни границ,
Но я очень хочу поправиться,
Верните улыбки их прежних лиц,

Предлагайте лечение,
Удаление памяти, чистка чувств,
Мне нужно скорее поправится,
В противном случае я взорвусь,

К вам обращаюсь прежняя,
И о помощи вас прошу,
Помогите, вернуть меня сильную,
Я верю и я смогу!!!

2015


Рецензии