Мы в МЧС - многих спасали

   Оперативным дежурным

Мы в МЧС – многих спасали,
Не спали сколько по ночам,
Но от того и не устали,
Что всё по силам, по плечам!

Сколько дежурств в год – проверяет
Наши умения и ум!
Никто из нас – их не теряет,
Приобретает опыт дум…

Не часто слышим хоть спасибо,
Но знаем, как все рады нам!
Вздох облегчения слышим с всхлипом,
Чаще от женщин и от мам…


Рецензии