Совсем не сказочная история

Мужчина бросил жену и сына.
Мальчик стал очень привязан к маме,
а она ему читать любила
Сказку Пушкина о царе Салтане.

Там всё так хорошо кончается,
ведь царь свою семью находит.
Только в жизни так не получается.
Сын ждёт, а отец не приходит.

Мужчину не обманывали ближние.
Он испугался инвалидности ребёнка.
И мать мальчика была вынуждена
рассчитывать на себя только.

Папаше хорошо. Он и не думает о том,
что его семья во всём нуждается.
Вырастет совсем не князь Гвидон,
который не простит отцу предательства.


Рецензии