Выборы в америке 2020

Президент америки,
(Самый главный в мире).
Мечется в истерике,
Нет его в эфире.

Недемократично,
Травят демократы.
Выборы цинично,
«Взяли» супостаты.

СМИ провозгласили,
Кто в овальном будет.
Соцсети подхватили:
«Вот властитель судеб».

Успокойтесь умники,
(Кого зависть гложет).
Президент америки,
Ничего не может.

В штатах двоевластие.
Кто хозяин мира?
Власти сладострастие:
«Не сотвори кумира».*

* Вторая заповедь гласит: «Не сотвори себе кумира». Исход, Глава 20, стихи 4-5.


Рецензии