Счастье

Что же такое счастье?
Где же его найти?
Может оно в словах: "Здрасте!"
Или в родных: "Можно прийти?"?

А может оно в руках именно того человека,
Который заставляет тебя улыбаться,
Который всё сделает ради твоего смеха,
С которым ты и без этого будешь смеяться?

А может счастье в объятиях тёплых,
Прям чтобы мало воздуха в лёгких,
Чтобы обвивали нежные ладони и такие родные,
Чтобы иногда объятия были неловкие или смешные?

Может оно и в влюблённых глазах:
Смотришь и стрелка замирает на часах;
Которые скажут больше любых слов,
В которых увидишь настоящую любовь?

А может просто те самые губы целовать,
А не просто о поцелуях по ночам мечтать?
Целовать нежно и как можно дольше
И никому их уже не отдавать больше.

Счастье - когда относятся с бережностью,
Посмотришь на него с нежностью,
Он в ответ поднимет глаза,
И прочтёшь: "НАВСЕГДА".
17.10.2020


Рецензии