Вызов тьме

Я знаю что Бог со мной,
А значит, есть свет во мне.
Я знаю что с Богом я,
И это мой вызов тьме!

И если скажу: мой друг!
То буду должна спасти,
И если не будет сил,
Дай силы Бог, доползти!

Не важно, как крест тяжёл.
Не важно, куда ведёт,
Главнее, что друг пришёл
Улыбчивый он идёт.

И слёзы в моих глазах,
Расскажут закон любви,
Но дело тут не в слезах,
А в том, что Господь внутри!


Рецензии