Мой Грей

Пока жива хоть капелька надежды,
Я буду ждать, когда вернёшься ты,
Тебя качает океан безбрежный,
Но бездне не отдай свои мечты!
.
Пусть твой корабль загадочные волны
Ко мне несут, не требуя взамен
Отдать им трюм, морских чудовищ полный,
Под сказочное пение сирен.
.
Я рядом нахожусь с тобой незримо,
Не дам попасть в невидимый капкан,
Ты Богом и судьбой и мной хранимый,
Любимый мой отважный капитан!
.
Я верю, наша встреча состоится,
Хотя я не Ассоль уже давно,
В глазах моих огонь ещё искрится,
И ждать мне Грея вечно суждено!
.


Рецензии