Ах, как не хочется!

Где встретить мне
Твоё тепло?
Ведь всё снегами
Замело

И мы одеты в шапки,
Маски,
Не разойтись сегодня
В пляске!

И все серьёзны,
Деловиты,
Коронавирусом
Забиты

А жизнь идёт,
Не удержать!
Как жаль,приходится
Страдать

От скукоты и
Одиночества,
А как не хочется
Ах,как не хочется!

09.11.2020г.


Рецензии