Вот только жаль распятого Христа

У мусорки сегодня
Я увидел раскладные
Образа.
Уже Христа
Настало время
Выбросить из жизни?

Я думаю-
Быка час не настал,
Антихрист радуется рано.

Я призадумался,
А может жил я зря и
Все,что сделал
Людям не прослужат
Долго?

Высоцкий написал:
" ...Вот только жаль
Распятого Христа."
Сегодня я его увидел
На помойке.
Мне так было больно.

Забрал себе те образа и
Положил в тепло.
Поставлю перед
Ними свечку.

Всевышний!
Да прости ТЫ всех!
Все лишь отмаливаются
Свечкой.


Рецензии