1000 учебный центр, которого уж нет

Скажу вам честно
 – Мне не жаль,
Что годы молодые,
 Провел отчизне я служа
В Коломне, на отшибе.

Здесь настоящий коллектив
Увидел я впервые,
Друзей нашел и полюбил,
Служение Отчизне!

Поляны Ларцевы,
Зовется так район,
Где центр боевой был расположен.
Но так уж было суждено,
Что век его закончен.

Да, артиллерии сынов
В нем много отучилось,
Кто на разведчиков, крановщиков
В войсках все пригодились!

И не было таких солдат,
Да, что солдат и офицеров,
Которые спустя года
О центре говорят:
Наш центр должен был быть первым!

Пусть тысячным он был,
Тот центр боевого применения,
Но в нем готовили солдат
Способных показать умение.

Уменье защищать страну,
Уменье Родине быть верным,
Умение ценить друзей,
Умение всегда быть первым!

А что вы скажете?
Все те, кто в центре том служили
И каждый раз по понедельникам
Рассвет встречать ходили.


Рецензии